Найти продукты
Каталог
Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
СтАньте
пОставЩиком
ВкусвилЛ
Более 87% продуктов ВкусВилла производится в России.
Присоединяйтесь и вы к нам: заполните небольшую форму, и мы свяжемся с вами.
Заполнить анкету
кАк стать постАвщикОм
Критерии отбора
Ознакомиться
Анкета нового
поставщика
Заполнить
Ответ от технолога
Будет через 5-10
рабочих дней
Или скачайте анкету и отправьте её на почту zakupka@vkusvill.ru
«Первая поставка была
четыре гофрокоробки. Сегодня
мы поставляем около 5000
гофрокоробок в день»
Надежда Каганович,
cоосновательница ИП Степанова
Как производим товары
9 марта 15:34
С ароматом колы и для интимной гигиены: как в Петербурге делают гели для тела
3143
12
4 марта 12:00
Что за рыба иваси и куда она пропадает на 25 лет
20820
32
2 марта 17:47
Почему икру пробуют ложкой и в какой рыбе меньше костей, узнали у технолога ВкусВилла
526
12
2 марта 15:33
Как коптит рыбу для ВкусВилла поставщик со своим рыбным промыслом в тайге
2947
15
23 февраля 12:34
Как выбрать свежее мясо: определяем на цвет, запах и упругость
3599
21 февраля 10:00
«Правильную блинницу нашли в Париже»: репортаж с производства блинов
5384
26
14 февраля 12:44
Как делают белый и молочный шоколад на фабрике кинорежиссера
3903
30
30 января 15:01
Горячая еда с доставкой на дом или в офис: всё о проекте Сгоряча от ВкусВилла
4497
34
24 января 10:07
Стали лучше: товары, прошедшие доработку в январе
6798
416
23 января 12:03
Как делают сметану, кефир и молоко на прогрессивном лебедянском заводе
12081
131
Стать нашим поставщиком
Заполнить форму