Винегрет с морской капустой и рыбой

Винегрет с морской капустой и рыбой

Довольно необычный винегрет — попробуйте, это очень вкусно!

Довольно необычный винегрет — попробуйте, это очень вкусно!

Свеклу помойте, обсушите, сбрызните маслом, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости — так будет гораздо вкуснее и проще, чем с вареной свеклой. Морковь и картофель можно желательно также запечь, но можно и сварить, как вам больше нравится. Готовые овощи очистите, нарежьте кубиками. Свеклу посолите, заправьте маслом и перемешайте, затем добавьте картофель, морковь, рыбу и морскую капусту, перемешайте и посыпьте рубленым укропом. Кстати, вместо горбуши можно также использовать и селедку — тоже очень вкусно!

Шаг 1

Винегрет с морской капустой и рыбой — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Винегрет с морской капустой и рыбой — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
2 свеклы
4 средних картофелины
2 небольших моркови
морская капуста
1 упаковка
горбуша филе-кусочки в масле
1 упаковка
небольшой пучок укропа
подсолнечное масло для заправки
соль, перец