Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Сырный пирог

25587
  • Время приготовления: 50 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий

Этот пирог очень простой и очень вкусный, нравится всем! Обязательно добавьте паприку, она отлично оттеняет вкус сыра, а еще окрашивает творожный слой в красивый цвет — пирог получается полосатым в разрезе.

Сырный пирог
5

Продукты для рецепта

Яйцо куриное С0
650 г
160 ₽
Творог 9%, 400 г
400 г
186 ₽
Мука пшеничная в/с
1 кг
80 ₽
Паприка молотая
10 г
43 ₽
Сыр «Российский», ~260 г
962 руб / кг  
250.12 ₽/шт
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
240 ₽

Этот пирог очень простой и очень вкусный, нравится всем! Обязательно добавьте паприку, она отлично оттеняет вкус сыра, а еще окрашивает творожный слой в красивый цвет — пирог получается полосатым в разрезе.

Ингредиенты на 6-8 порций

  • Творог 5% (для нижнего слоя)
    400 г
  • Яйцо (для нижнего слоя)
    2 шт.
  • Мука (для нижнего слоя)
    3 ст. ложки
  • Соль (для нижнего слоя)
  • Сода (для нижнего слоя)
    щепоть
  • Паприка (для нижнего слоя)
    1 ст. ложка
  • Сыр Российский (для верхнего слоя)
    500 г
  • Яйцо (для верхнего слоя)
    3 шт.
  • Сливочное масло
    для смазывания
272 kcal
21 г
18 г
6 г
  • Шаг 1/7

    Творог разомните вилкой вместе с яйцами.
  • Шаг 2/7

    Всыпьте паприку, муку, щепотку соды и соль.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/7

    Хорошо перемешайте и выложите в смазанную сливочным маслом форму.
  • Шаг 4/7

    Сыр натрите на мелкой терке.
  • Шаг 5/7

    Яйца разбейте в мисочку и слегка взбейте вилкой, хорошо перемешайте с сыром.
  • Шаг 6/7

    Сырную массу выложите поверх творожной и разровняйте. Форму с пирогом поставьте в разогретую до 190С духовку и выпекайте 25-30 минут, до образования ровной золотистой корочки.
  • Шаг 7/7

    Готовому пирогу дайте остыть 5-10 минут. Приятного аппетита!
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
5 сентября 2023 07:05
Пицца на пите с мидиями
740
15 минут
Готовить
12 июля 2022 13:11
Заливной пирог с капустой на кефире
199257
1 час
28
Готовить
20 декабря 2018 13:06
Киш с тунцом, томатами и маслинами
18685
35 минут
14