Судак с луковой крошкой и соусом с хреном.

Судак с луковой крошкой и соусом с хреном.

Соус с хреном идеально подходит к речной рыбе, а хрустящая крошка из сухариков и жареного лука добавит аппетитности!

Соус с хреном идеально подходит к речной рыбе, а хрустящая крошка из сухариков и жареного лука добавит текстуру и аппетитность, попробуйте!
Заранее разморозьте филе в холодильнике, промойте и обсушите салфетками, выложите на смазанный маслом противень. Духовку разогрейте до 180 С. Сухарики измельчите в крошку в блендере или ступке. Лук порежьте полукольцами и обжарьте до золотистости, всыпьте сухарную крошку и перемешайте, посолите по вкусу. Получившуюся смесь выложите на филе судака, запекайте около около 15-ти минут. Зеленый лук порежьте колечками. Сметану смешайте с хреном, подобрав пропорцию по своему вкусу, при необходимости посолите. Готовое филе посыпьте зеленым луком и подавайте с соусом из хрена.

Шаг 1

Судак с луковой крошкой и соусом с хреном. — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Судак с луковой крошкой и соусом с хреном. — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Судак с луковой крошкой и соусом с хреном. — процесс приготовления, фото 3
Ингредиенты
филе судака зам.
600 г.
лук репчатый
1 средняя луковица
сухарики пшеничные
40 г.
лук зеленый
несколько перьев
масло топленое или оливковое
для жарки
сметана
3 ст. ложки
хрен классический
1-2 ст. ложки
соль по вкусу