Салат с печенью и грушей

Ингредиенты: 

печень цыплят-корнишонов (или кролика)— 150 г
1 мягкая груша
сок лимона
несколько листьев салата
соус "Наршараб" — 1 ст. ложка
соль, свежемолотый черный перец
оливковое масло

Способ приготовления: 

Очень вкусный и простой салат, самое главное — не пережарить нежную печенку!
Промойте и обсушите листья салата, очистите грушу от кожицы и нарежьте тонкими пластинами, збрызните лимонным соком. Промойте заранее размороженную печень, обсушите, разрежьте каждую пополам. На сковороде хорошо разогрейте оливковое масло и быстро обжарьте печень на сильном огне, периодически переворачивая, внутри печень должна остаться чуть розоватой. Готовую печень посолите, поперчите, полейте наршарабом и перемешайте, выложите на листья салата, добавьте грушу — подавайте!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (Всего проголосовало: 5)

Комментарии

editor

Elizea, имеется ввиду печень цыплят-корнишонов или кролика, ее вымачивать не надо. Спасибо, что заметили, поправим в рецепте.