Пита с салатом из тунца

Пита с салатом из тунца

Простой и сытный салат с тунцом очень удобно подавать в пите, а еще его можно взять с собой в качестве перекуса

Простой, быстрый и сытный салат с тунцом очень удобно подавать в пите, а еще его можно взять с собой в качестве перекуса.

Яйца сварите вкрутую, остудите и мелко порежьте. Огурец и помидор порежьте кубиками, лук тонкими колечками. Тунца выньте из масла, выложите в тарелку и разомните вилкой, смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом, посолите по вкусу. Питы подогрейте 1 минуту в духовке или на сковороде, разрежьте пополам, начините салатом. Приятного аппетита!

Шаг 1

Пита с салатом из тунца — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Пита с салатом из тунца — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
тунец натуральный или в масле
280 г
яйца
2 шт.
огурец
1 шт.
помидор
1 шт.
зеленый лук перо
2-3 шт.
майонез «Домашний провансаль»
пита Средиземноморская
3 шт.
соль