Миндальная овсянка с изюмом

Миндальная овсянка с изюмом

Нежная и ароматная каша с миндальным урбечем — вкусное и сытное начало дня!

Нежная и ароматная каша с миндальным урбечем — вкусный и сытный завтрак!

Овсяные хлопья, промытый изюм и сахар залейте водой и варите до готовности каши, около 15-ти минут, затем добавьте молоко, урбеч и корицу, размешайте. Приятного аппетита!

Шаг 1

Миндальная овсянка с изюмом — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Миндальная овсянка с изюмом — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Миндальная овсянка с изюмом — процесс приготовления, фото 3
Ингредиенты
хлопья овсяные «Геркулес»
100г (полстакана)
вода
150 мл
молоко
50 мл
урбеч из миндаля
1 ст. ложка
изюм
1 ст. ложка
корица
щепотка
сахар кокосовый
2 ч. ложки
Пищевая ценность (2 порции):
588,5 ккал; белки 18,4 г, жиры 20,2 г, углеводы 82,75 г