Свиные ребрышки в глазури

Ингредиенты: 

свиные ребрышки — 1 кг

для глазури:

мед — 2 ст. ложки

сок 1го лимона

соевый соус — 50мл

1 острый стручковый перец

3 дольки чеснока

Способ приготовления: 

Лимонный сок смешайте с медом и соевым соусом, порежьте острый перец вдоль (если резать его поперек — будет очень остро!), добавьте порезанный чеснок, все смешайте. Натрите ребрышки получившейся смесью и уложите их в контейнер, помаринуйте полчаса-час. Вы можете запечь ребрышки в духовке — 20 мин при 220С и еще полчаса при 180С

Также можно пожарить на углях на решетке — это быстрее, но в таком случае, глазурь неизбежно почернеет — и все-равно, это очень вкусно!

Ваша оценка: Нет Средняя: 2.6 (Всего проголосовало: 5)

Комментарии

Марина Зимина

Какой ужас! Разве можно такое есть?! Блюдо под девизом "Вперёд за раком поджелудочной!"=-O