Как вы меняете "ВкусВилл"

Сняли видео про наших покупателей и о том, чему вы нас научили за эти годы.

О том, как рос и развивался "ВкусВилл".

Как много новых услуг мы разработали по вашим идеям и пожеланиям.

Как вы каждый день вдохновляете нас и влияете на качество и ассортимент продуктов.

Спасибо за доверие!

И если у вас есть пожелания и комментарии для нас, как всегда, готовы вас выслушать.

Комментарии

Максим Николаев

Вы действительно молодцы! Только вот, показанные на видео, пункты сбора пластиковых бутылок, есть далеко-далеко не в каждом магазине Санкт-Петербурга (или их вообще нет), а хотелось бы, чтобы на этом был сделан акцент. Если вы делаете "Эко" продукты, то почему бы и не помочь природе, ведь в нашей стране экология оставляет желать лучшего! Ну и конечно, пластика в упаковках продуктов можно было бы использовать намного меньше!!! А в целом, после того, как узнали про ВкусВилл, в другие продуктовые магазины ходим достаточно редко!

Vkusvill4

Спасибо вам огромное. Нам приятно ваше признание. Благодарим, что стали нашими постоянными покупателями. Немного ясности внесём. Мы не "Эко" продукты. Наши товары натуральные, качественные и полезные, но мы не используем рекламную приставку "Эко". По мере возможности мы вносим свой вклад в сохранение экологии. Несколько пандоматов в магазинах Москвы. Раздельный сбор и вывоз мусора из магазинов для переработки. Сбор батареек и пластиковых крышек. Выездные акции по сбору раздельного мусора от населения. Мы предлагаем товары под собственной торговой маркой, однако сам товар в упаковке поставляет изготовитель. И упаковку для своих товаров они выбирают сами. Мы стараемся повлиять на изменение и выбор упаковки, но это не всегда простой и лёгкий процесс. Но мы движемся в этом направлении.

Е-л-е-н-а

Правда ли, что сокоматы и кофемашины будут убирать из ВВ? Магазинов по каким адресам это коснется?
Только собиралась предложить часть банок для сока ставить в хол-к, так он будет прохладнее, летом это актуально.

Vkusvill4

В некоторых магазинах, где установленные аппараты простаивают, не пользуются спросом и не выполняют полноценную нагрузку, такое решение может быть принято старшим продавцом и управляющей. Ваше предложение интересно, но вряд ли, в холодильниках можно выделить место для пустой тары. За предложение спасибо, мы подумаем.