Запускаем сайт!

Барабанная дробь....

И мы рады презентовать вам новый, современный, удобный сайт "ВкусВилл"!

Пройдя по ссылке https://new.vkusvill.ru/, вы попадете на бета-версию сайта.

Да-да, это пока только начало, и старая добрая платформа какое-то время еще будет существовать, но!

Мы очень ждем ваших эмоций, отзывов и предложений. Все то, что поможет нам на этапе тестового запуска:

- учесть ваши пожелания;
- исправить или не допустить ошибки;
- доработать то, что есть;
- и, в конце концов, сделать сайт лучше.

Осуществить обратную связь вы можете с любой страницы с помощью специальной формы "Как вам новый сайт?" (в левом нижнем углу).
Там, независимо от того нажмете вы "нравится" или "не нравится", вам будет доступно окошко для развернутого ответа.

Заранее и от души благодарим за оценку и помощь!
Особенное спасибо от команды диджитал "ВкусВилл" =)

Комментарии

Лана88

Еще раз посмотрела этот новый сайт. Все очень мелкое, смотреть неудобно. Один каталог мельчайшими буковками чего стоит! Ужасно.

Vkusvill4

Мы благодарны вам, что воспользовались предложением и протестировали новый сайт. Спасибо, что поделились мнением.

Е-л-е-н-а

Скажите, а как происходит обновление о наличии товара? В какие-то определенные часы или через некоторый промежуток времени, или вовсе по факту покупки?

Vkusvill4

Информация на сайте и в приложении обновляется каждый час. Но стоит заметить, что остатки иногда могут быть некорректными и для этого имеется несколько различных причин. Например, поставки товара принимаются без пересчёта и может быть такое, что количество привезённой позиции больше или меньше указанной в базе, а выявится это после сверки, которая происходит один раз в неделю по каждой позиции. Может случиться такое, что в распределении товар участвовал и внесён в базу, а в магазин не доставлен. Бывает, что покупатель забыл оплатить товар и унёс его мимо кассы, тогда программа тоже не может знать, что количество его изменилось )) Мы работаем над данными вопросами и стараемся найти правильное решение для тог, чтобы остатки всегда были корректны. Но на данный момент, самым достоверным источником информации о наличии товара в магазине является звонок в этот магазин.

Света1973

С ума сойти, продукты ВВ уже и в Утконосе.

Vkusvill5

Верно. Светлана, вы уже покупали продукты через компанию "Утконос" ?

Е-л-е-н-а

На новом сайте:
Возможно ли будет видеть производителя ( как в Боте)?
Оставлять комментарии?

Vkusvill4

Конечно же, будет возможность делиться впечатлениями, оставлять комментарии, хвалить и критиковать. Уже сейчас, имеющиеся комментарии и отзывы перенесены с этого сата на новый, чтобы ничего не потерялось, чтобы сохранить историю каждой странички. По поводу производителей, однозначно ответить не готовы, но наши разработчики думают над этим вопросом.

Е-л-е-н-а

Было бы очень удобно, если сразу отображался производитель.

Vkusvill4

Как мы уже писали, наши специалисты стараются удовлетворить просьбы покупателей по вопросам функциональности нового сайта. Вполне возможно, что данная идея будет воплощена в жизнь.

Лана88

От добра добра не ищут. Старый сайт вполне функционален, удобен и уютен. Про новый этого сказать не могу. Я понимаю, мое мнение значения иметь не будет. Но мне не понравилось.

Vkusvill5

Сайт новый и к нему нужно будет привыкнуть. Надеемся, что со временем вы поменяете мнение:-)

Лана88

А зачем эти ненужные умственные упражнения в виде привыкания? Для чего усложнять покупателям жизнь? Ее упрощать надо!

Vkusvill5

Понимаете, мы давно не обновляли сайт, он устарел как визуально, так и с точки зрения кода, а это сказывается на скорости его работы. Также в работе сайта есть технические ошибки, которые исправлять просто нет смысла, ведь есть возможность создать модель лучше.

Лана88

Насчет кода и ошибок я, конечно, ничего сказать не могу, не компетентна. А вот визуально по-моему сайт очень хорош.

Света1973

А где на новом сайте рубрика - без чека?

Vkusvill5

Светлана, можете прислать ссылку на рубрику ? Извините, немного не понимаем.

Света1973
Vkusvill5

Будет обязательно, но со временем.

Лиза13

Проверьте, пожалуйста, покупку 22.01.2019 по карте 1627801.
Дело в том, что на 22.01.2019 у нас заявлен любимый продукт: "Риет из копчёного лосося". В этот день мы его покупали два раза: в 13.20 скидка на любимый продукт прошла, а в 18.15 (в кассовом чеке Продажа № 300077) нам продали Риет по полной стоимости 121.00 руб., скидку на любимый продукт не сделали и бонусы на карту не вернулись. Просим проверить и вернуть бонусы на карту.

Vkusvill5

Любимый продукт слетел после замены на фрикадельки, об этом пришло оповещение в Telegram. В данном случае мы вернули 20% от стоимости риета баллами.

Е-л-е-н-а

Очень неуютный, неудобный, перемудрёный сайт стал - напоминает сайты коммерческих банков. Я за то, чтоб оставить старый

Vkusvill5

Ко всему новому нужно привыкать. Елена, сайт кажется неудобным только с непривычки)

Наталья-Козлова

Все обновления, конечно, это здорово! Однако, лично у меня такое пожелание как у слепого пользователя - хорошо, если будет возможность раставлять оценки, оставлять отзывы и вообще читать информацию на сайте с помощью программы экранного доступа, которой я пользуюсь. Эта программак не читает ни графику, ни картинки, ни таблицы. Я, например, даже не могу расставить звёздочки возле продуктов для акции "разнообразное питание". Моя программа не озвучивает эти пунктцы. Приходилось звонить на горячую линию и просить помощи. На старой версии сайта где-то полтора года назад я могла это делать самостоятельно, так как сайт был другим, там моя программа работала. На сайте было меньше графики и таблиц, а все списки и флажки читались. Поэтому у меня единственное пожелание - чтобы сайт был доступен для слепого человека и вообще чтобы был прост в пользовании и без наворотов. Мне допустим легче писать отзывы на сайте чем через приложение или в боте. Вообще не всегда новое оказывается лучше старого. Кстати, спасибо, что существует горячая линия, где операторы могут помочь решить вопрос как в моей ситуации с оценкой купленных продуктов!

Максим Авдеев

Наталья, добрый вечер! Спасибо за развернутую обратную связь!

Сейчас мы запустили новую версию сайта в тестовом, урезанном виде. Все вещи, что вы описали — уже продуманы и дожидаются очереди реализации у разработчиков.

Старый сайт никуда не уберем, пока новый не будет выполнен в полном объеме.

Сможете подсказать, как называется ваша программа, которую вы используете для чтения сайтов? Это нам поможет при тестировании.

Спасибо!