Омлет со спаржей и ветчиной

Ингредиенты: 

спаржа - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
сливки 10% - 50 мл
ветчина куриная (или колбаса Бернская, Мортаделла) - 2-3 кусочка
масло сливочное
соль

Способ приготовления: 

Вкусный и сытный завтрак!

Спаржу помойте, очистите нижнюю часть стебля. Растопите сливочное масло и обжарьте спаржу на медленном огне, она должна остаться чуть хрустящей. Яйца взбейте с солью и сливками в пену, добавьте порезанную кубиками ветчину. Спаржу выложите на тарелку, сохраняйте в тепле. Яичную смесь вылейте в сковороду и жарьте омлет до готовности. Выложите омлет на тарелку, сверху положите теплую спаржу.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 1)